此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队举办全省国家调查队系统“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”演讲比赛

时间:2017-07-04

  2017年6月29日下午,浙江调查总队举办全省国家调查队系统“勇立潮头建新功、党员干部当先锋”演讲比赛。全省设区市调查队和总队共12支代表队推荐了23名参赛选手参加比赛。

  “勇立潮头建新功、党员干部当先锋”演讲比赛是在前期开展大讨论基础上的成果展示,充分反映了全省调查队系统深入贯彻落实习近平总书记“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”新要求,反映了全省调查队系统优秀共产党员的先锋模范形像,基层统计人员深入田间地头、走村入户、入企的生动实践,打造浙江调查“铁军”的真实写照。整场演讲有思考、有探索、有情怀、有梦想,感人肺腑、催人奋进,为大家上了一堂生动、高质量的思想政治教育课。   

    最终,总队林玲玲、舟山队裘姗姗、宁波队郑柳艳荣获一等奖,丽水队沈滢等6位选手荣获二等奖,衢州队戴安毅等14位选手荣获三等奖。