此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴台州、嵊州等地调研

时间:2017-08-31

  8月22-24日,浙江调查总队党组书记、总队长仲柯赴台州、临海、温岭、嵊州调查队就调查队党建工作、干部队伍建设、统计调查工作改革与发展情况等进行调研。

  调研期间,仲柯实地察看各调查队办公场地情况,召开各调查队全队人员参加的座谈会。详细了解干部职工的工作历练和岗位职责情况,详细询问调查队存在的困难与问题,听取了对总队党组及机关各部门的意见和建议。

  仲柯充分肯定了各调查队所取得的成绩,要求作为先进调查队,要拉高标杆,更进一步。并针对大家提出的有关困难及问题,一一作了回应。

  仲柯强调,要高度重视党建工作。要充分发挥党建工作的引领作用,做到“真学真做真提高,入心入脑入行动”。党建工作以属地为主,一定要按照地方党委的相关要求做好党建工作。同时,要注重条块结合,抓好系统党建工作和文化、群团建设;要抓好数据质量。搞准数据是调查队工作永恒的主题。市县调查队作为调查工作的直接组织和实施者,各项管理绝不能放松。要认真学习并贯彻落实国家统计局最新颁布的一系列法律法规制度,抓好基层基础工作,按相关要求和规程开展调查工作;要抓好管理工作。调查队作为一个单位,必须加强保密、网络安全、防火防盗、人员安全工作,严格遵守八项规定,一定要规范管理,严格遵守各项规章制度;要抓好学习培训。学习是增长才干,提高素质的重要途径,是抓好各项工作的基础,学习培训是获取新知识,新技能,更新观念,启发思路的有效途径。要强化学习培训工作,不断提高干部队伍整体素质。

  调研期间,仲柯分别与当地党委政府领导作了工作交流。