此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴杭州调查队工作调研

时间:2017-09-01

  8月25日,浙江调查总队党组书记、总队长仲柯赴杭州调查队进行工作调研。调研期间,仲柯看望了杭州调查队全体干部职工,并召开中层以上干部座谈会。

  座谈会上,仲柯听取了杭州调查队领导班子、部门负责人工作汇报,重点了解创新工作举措及工作亮点,工作中存在的困难和问题。

  仲柯充分肯定了杭州调查队党建工作、业务工作取得的成绩,对大家提出的困难和问题及建议作了回应,并对进一步抓好下步工作提出三点要求:一是充分认识搞准统计调查数据质量的责任,认真抓好中央《意见》的贯彻落实;二是进一步以贯彻中央八项规定精神为要求,严格加强规范管理;三是充分发挥党建工作统领作用,做到真学真做真提高、入心入脑入行动,将党建工作贯穿到统计调查改革发展各个方面各个环节,不断以统计调查工作新成效检验党建工作新成果。