此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

张兴华赴温州等地调研住户调查样本轮换工作

时间:2017-09-08

  8月30-31日,浙江调查总队副总队长张兴华率居民收支处、住户专项处有关人员先后赴温州、乐清、永嘉调研住户调查样本轮换工作。

  调研期间,张兴华分别在三地组织召开了座谈会,听取温州调查队和乐清市统计局、永嘉调查队关于住户调查工作情况的汇报,重点了解住户样本轮换工作开展情况以及存在的困难和问题。

  张兴华充分肯定了温州、乐清和永嘉住户调查工作取得的成绩,对大家提出的困难、问题和建议作了回应,重点就下一步样本轮换工作提出了要求:一是要及时抓好村级单位落实;二是要认真选配好辅助调查员;三是要规范实施小区绘图、清查摸底、调查户抽选、开户和试记账等工作;四是要做好样本代表性的评估工作;五是要大力推进电子记账工作。

  调研期间,张兴华分别与乐清市、永嘉县相关领导进行了工作交流。