此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

陈敏赴宁波调研

时间:2018-06-06

  5月29-30日,浙江调查总队副总队长陈敏率商业和投资建筑业调查处有关负责人赴宁波余姚市调研。

  调研组首先到余姚市小曹娥镇朗海村开展“乡村振兴之路”调研。调研组与镇委、村委负责同志及镇政府有关人员和部分村民开展座谈,详细了解镇、村的基本情况、产业构成、新农村建设情况以及在发展农村产业、改善农村环境、弘扬文明乡风、加强乡村治理、增加农民收入等方面的具体举措、成功经验和存在问题,了解村级乡村振兴相关统计指标的资料来源,并实地考察朗海村新农村建设和土法织布非物质文化遗产展示。

  随后,调研组赴余姚市黄家埠镇十六户村走访余姚市逸然畜牧有限公司,详细了解牧场基本情况、当前生猪生产规模、成本效益以及污染物治理等情况,并就生猪废弃物资源化利用问题和企业负责人、乡镇畜牧站负责人进行深入交流。

  调研期间,陈敏与余姚市常务副市长李森苗就统计调查工作进行了交流。