此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

仲柯赴绍兴调查队调研

时间:2018-06-14

  6月1日,浙江调查总队总队长仲柯赴绍兴队开展工作调研。

  仲柯认真观看了绍兴队围绕“一廊三室”打造的党建阵地,对绍兴队党建品牌的创建和深化给予了高度评价,并提出了有针对性的改进建议。

   

  在座谈会上,仲柯听取绍兴队今年以来的工作汇报,重点了解有关创新举措、工作亮点、存在问题和困难等。仲柯对绍兴队的工作给予充分肯定,认为绍兴队工作思路清晰、措施有力、重点突出、亮点显著,在党建、纪检、统计服务等方面取得了明显的成效,体现了眼界更加开阔,思路更加清晰,抓手更加有力的特点。

  仲柯就进一步做好统计调查工作,提出三方面要求:一是进一步发挥党建引领作用。要推进党建活动与业务工作深度融合,把党建工作标准化、规范化的要求落到实处。真正把学习收获转化为思想认识的提高。二是进一步加强业务工作。加强依法统计调查,始终绷紧数据质量这根弦。抓好基层基础工作,扎实开展数据评估。抓住需求和重点开展统计服务,不断提升统计影响力。三是进一步加强干部队伍建设。通过加强干部严的管理,学的深化,促进能的提升,形成严管厚爱的氛围,不断提高干部队伍整体素质。