此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队召开全省国家调查队系统庆祝建党97周年纪念大会

时间:2018-07-05

  6月28日下午,浙江调查总队召开全省国家调查队系统庆祝建党97周年纪念大会。总队党组成员、副总队长陈敏主持会议并作讲话。会议主要内容:一是总队党组成员、副总队长沈国良宣读总队机关党委《关于表彰2017年度总队机关先进党支部、优秀共产党员的通报》;二是陈敏代表总队党组作讲话。

  

 

  会议指出,全省国家调查队系统要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党建理论武装,全面加强党对统计工作的领导,强化系统队伍建设,不断提高党员干部综合素质,努力推进全省统计调查工作再上新水平。

  会议强调,全省国家调查队系统:一要深入学习马克思主义,大力提升运用马克思主义原理、方法和水平。二要认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,更加自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断取得新成效。三要认真组织开展“讲大局、讲奉献、讲担当”主题学习教育月活动,进一步提升干部队伍综合素质。同时,会议还认真贯彻落实国家发改委副主任兼国家统计局党组书记、局长宁吉喆在国家统计局今年“七一”党课视频会上宣讲的《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 坚定不移推动统计改革发展》党课的精神。

  在杭总队领导班子成员、杭州队主要领导、各市调查队有关队领导和总队机关全体干部职工等240余人参加会议。