此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队团委开展“新时代大学习 跟着总书记读好书”主题团日活动

时间:2018-07-11

  为积极响应省直机关工委“新时代大学习·跟着总书记读好书”的倡议,进一步推动广大团员青年把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,营造青年大学习的良好氛围,6月29日,浙江调查总队团委开展“新时代大学习跟着总书记读好书”主题团日活动。

  活动组织团员青年传达学习了共青团第十八次全国代表大会精神和王沪宁代表党中央在大会开幕式上的致辞,传达学习了省直机关工委关于“新时代大学习跟着总书记读好书”的倡议;团员代表与大家分享了《总书记讲故事读后感》《不忘初心砥砺前行》《宰相必起于州部 猛将必发于卒伍》《扣好人生的第一粒扣子 永不负青春》等心得体会;与会团员青年还就做好下半年团委工作积极建言献策。

  活动要求广大团员青年一是要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,深刻理解把握其中蕴含的不断丰富和发展的马克思主义青年观;二是要把学习贯彻落实团的十八大精神作为当前和今后一个时期重要的学习内容,全面学习王沪宁同志的致词和团的十八大报告、《团章》的主要修改内容,切实让团的十八大精神入脑入心;三是要进一步提高思想认识,提升综合能力,扎实掌握业务知识,积极参与总队开展的系列主题学习教育活动,以更加饱满的热情投身到统计调查事业改革与发展中去。