此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

陈敏赴嘉善指导课题研讨并开展相关调研

时间:2018-09-25

  9月17-18日,浙江调查总队副总队长陈敏赴嘉善参加“浙江质量兴农绿色兴农之路研究”课题研讨,并开展基层基础工作和农业生产形势调研。

  课题研讨会上,总队农业处就课题的初步研究成果进行了介绍;各课题组成员积极认真负责地提出了各自的意见和建议,并就相关问题进行了深入的研讨;会议还就下一步工作进行了安排。陈敏充分肯定了各课题组成员的辛勤工作和已取得的各项前期研究成果,并提出了具体的修改意见和要求。

  会后,陈敏一行赴嘉善县干窑镇,听取干窑镇相关负责人,农机站、农业合作社、农业生产企业负责人和种粮大户对今年农业生产形势的介绍,以及对粮食生产中面临的困难和问题的反映。

  随后,陈敏一行赴嘉善调查队听取了工作汇报。陈敏充分肯定了嘉善调查队的工作,认为嘉善调查队领导班子团结努力,党建工作规范运行,内部管理思路清晰,外部环境创建卓有成效。