此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

浙江调查总队召开全省调查队系统法治工作会议

时间:2018-09-29

  9月19-20日,浙江调查总队在杭州召开全省调查队法治工作会议。总队党组书记、总队长仲柯出席会议并讲话,党组成员、纪检组长车艳萍主持会议。   

  

 

  会议进一步深入传达学习了习近平总书记对统计工作的重要指示批示精神和《意见》《办法》,组织学习了《规定》,传达学习了全国统计法治工作会议精神,部署了近期统计法治工作任务。

  会议要求,全省国家调查队系统要提高政治站位,把思想统一到习近平等中央领导对统计工作指示批示精神上来,把思想统一到中央巡视整改的各项要求上来,把思想统一到国家统计局对统计工作的决策部署上来,迅速将此次会议精神传达到每位干部职工,紧扣上级要求,明确目标任务,以严的要求、高的标准、实的举措,扎扎实实做好各项工作。

  会议强调:一要深入学习,深刻领会,进一步提高完善统计体制确保统计数据真实性的认识;二要严格制度,严肃执法,切实提升防惩统计造假、弄虚作假的意识和能力;三要步步为营,久久为功,不断增强依法统计、依法调查的责任和水平;四要踏石留印,抓铁有痕,充分利用巡视整改成果不断深化、形成长效机制。

  各市县调查队队长、办公室主任、统计法治工作负责人和总队机关各部门主要负责人120余人参加了会议。