此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

国家统计局投资司来浙调研乡村振兴战略投资情况

时间:2018-10-12

  9月28-29日,国家统计局投资司副司长李俊波来浙调研乡村振兴战略投资情况。

  调研组28日晚赶赴安吉余村,29日上午召开乡村振兴战略投资情况专题调研座谈会,听取了安吉县副县长和安吉县发改委、农办、国土局、财政局等相关部门及天荒坪镇、鲁家村、余村等负责人关于乡村振兴战略投资情况的汇报,并开展了讨论。会议代表结合安吉县美丽乡村建设情况,对当前农村基础设施建设情况,农村文化、教育、医疗卫生等领域投资建设情况,乡村治理、乡村旅游等情况,总结经验,发现问题,畅所欲言,为乡村振兴战略更扎实地推进献计献策。

  会后,调研组实地走访了美丽乡村建设示范村余村,观看了习近平同志2005年考察余村提出“绿水青山就是金山银山”“两山理论”的视频。

  总队商业和投资建筑业调查处、省统计局投资处相关人员,湖州、安吉调查队领导和有关人员参与调研座谈。