此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 动态要情

沈国良赴台州、临海调研消费价格调查工作

时间:2018-11-08

  10月29-31日,浙江调查总队副总队长沈国良赴台州、临海进行调研,检查并指导当地消费价格调查工作。

  沈国良先后听取了两地调查队有关消价工作情况的汇报,充分肯定了台州调查队和临海调查队近期以来消费价格调查工作所取得的成绩和进步。同时就如何进一步抓好采价员的管理、培训和激励,构建顺畅有序的采价网点、提高调查配合度,加强宣传,提高专业人员对数字的解读分析和统计服务能力等方面内容与两地调查队领导、专业人员进行了深入交流。

  调研期间,沈国良先后对台州世纪联华超市、国商电器,临海中心农贸市场、耀达大厦等采价网点进行了实地走访。对鲜活食品、超市副食品和生活用品、服装和电器等规格品的采价工作进行了检查与指导,与当地采价员及调查网点人员进行了深入交流,对采价员和采价器的配备和管理、CPI调查工作中存在的困难和不足等情况进行了详细了解和掌握,并提出了具体改进建议。