当前所在的位置:首页>>图片新闻
湖州队青年志愿服务队助力剿灭劣Ⅴ类水
日期:2017-06-12作者:沈钰航

为积极响应市委市政府“全面剿灭劣Ⅴ类水”的动员,炎炎夏日,湖州调查队青年志愿服务队在党支部副书记姚晔同志的带领下,以青年胜似炎夏的热情,前往杨家埠街道胡子兜村,为治水剿劣贡献一份青年干部的力量。                                                       

在胡子兜村,志愿者沿途捡拾小池塘边的垃圾,防止垃圾污染水源环境,并与村支两委讨论当前治水剿劣工作中存在的难题,向村民开展治水剿劣政策宣传、文明劝导等志愿服务活动,助力推进剿灭劣V类水攻坚行动的目标落实。

   通过青年志愿服务活动,湖州队既弘扬了青年干部无私奉献的社会正能量,又展现了湖州调查铁军的精神风采。湖州队计划将青年志愿服务形成常态,在需要青年干部奉献青春的地方,就有湖州调查队青年志愿服务队的身影。
国家统计局湖州调查队 地址:湖州市吴兴区金盖山路66号市民服务中心3号楼12楼 邮编:313000 电话:0572-2399269
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号