当前所在的位置:首页>>图片新闻
湖州队党员过集体政治生日,不忘入党初心
日期:2017-07-03作者:

    628日,在建党96周年之际,湖州队机关党支部组织全体党员参观被誉为“江南小延安”的长兴新四军苏浙军区司令部旧址,缅怀革命先烈,以特殊的方式接受革命传统教育,集体过政治生日,重温入党誓词。 

在讲解员的引导下,全体党员认真聆听了新四军革命故事,追溯苏浙军区的光辉历程,追寻先烈足迹,进一步坚定了革命的理想信念,再一次接受了党史教育,经受了一次红色洗礼。参观过后,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,不忘入党初心。 

通过本次参观学习,党员们纷纷表示,要弘扬新四军的革命精神和爱国情怀,不忘初心,进一步加强党性修养,进一步加强宗旨意识,爱岗敬业、勤奋工作,为统计调查事业的发展贡献自身的力量。 

国家统计局湖州调查队 地址:湖州市吴兴区金盖山路66号市民服务中心3号楼12楼 邮编:313000 电话:0572-2399269
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号