当前所在的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>调查工作>>市队工作
湖州队“三抓三提”圆满完成放心农贸市场满意度调查
日期:2017-12-15作者:祝园园

  近日,为了解湖州市放心农贸市场创建情况和群众满意度情况,湖州队根据总队部署,圆满完成2017年度湖州放心农贸市场满意度调查。

  一、抓前期培训,提高业务水平。按照总队要求迅速召开专题调查业务培训会,对调查对象的选取、访问技巧以及跳选题等难点做详细讲解,确保调查人员对此次调查的工作要求了然于心。

  二、抓组织实施,提高调查效率。湖州队抽调全队骨干力量,合理安排人员和时间,分成5组赴各县区农贸市场督导调查。以严谨守纪、规范操作,及时高质为原则,认真组织实施调查工作。负责较远县区农贸市场调查工作的调查人员早晨6点出发,赶在早上买菜人流量较大的时间开展调查,有效提高调查效率。

  三、抓审核把关,提高数据质量。认真检验各环节工作规范的落实情况,调查结束后立即逐级对问卷的完整性、逻辑性和填写规范性进行严格审核,严把问卷数据质量关。

国家统计局湖州调查队 地址:湖州市吴兴区金盖山路66号市民服务中心3号楼12楼 邮编:313000 电话:0572-2399269
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号