当前所在的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>调查工作>>市队工作
湖州队快速部署消价调查年报工作
日期:2018-01-03作者:褚虹艳

根据总队年报会议精神和相关要求,湖州队从业务培训、系统设置、监督检查等方面着手,有序推动消价年报工作,全力以赴打好2018年度工作第一仗。

一是加强培训,统筹布局年报工作。总队年报会议结束后,湖州队迅速着手召开辅助调查员年报会议,传达总队年报会议精神,同时根据总队年报会议内容,深入研讨现有采价点和规格品的代表性、合理性,布置新一年工作要求,并公布今年辅助调查员考核结果,奖优罚劣。

二是补录价格,及时更新系统设置。在对原有采价点、规格品及2018新调整采价点、规格品梳理完成的基础上,根据总队年报会议材料,仔细对比2018年采价日历,在CPI15中重新设置,并补录上年价格,设置完成后,反复比对以防出错,并及时通知辅助调查员更新手持数据采集器。

三是监督检查,提升报表数据质量。按照总队年报会议要求,重新规划全年数据检查计划,每月在完成全年走访计划的基础上,根据当月环比、同比情况,对部分规格品进行抽查,并形成纸质记录。

国家统计局湖州调查队 地址:湖州市吴兴区金盖山路66号市民服务中心3号楼12楼 邮编:313000 电话:0572-2399269
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号