当前所在的位置:首页>>图片新闻
仲柯总队长赴杭州调查队调研
日期:2017-09-05作者:

  825日,浙江调查总队党组书记、总队长仲柯赴杭州调查队调研。仲柯看望了杭州队全体干部职工,并召开中层以上干部座谈会。 

  座谈会上,杭州队党组书记、队长叶飞霞汇报了今年来的主要创新工作举措、工作亮点以及工作中存在的困难和问题,队领导班子成员及各部门负责人参加了会议。 

  叶飞霞队长汇报今年来杭州调查队在总队和杭州市委市政府的大力支持下,着力抓党的建设、抓廉政建设、抓数据质量、抓调查服务、抓队伍建设,以勇立潮头、争当排头兵精神,努力开创杭州调查队新局面 

  仲柯充分肯定了杭州队党建工作、业务工作取得的成绩,对大家提出的困难、问题及建议作了回应,并对进一步抓好下步工作提出三点要求:一是充分认识搞准统计调查数据质量的责任,认真抓好中央《意见》的贯彻落实;二是进一步以贯彻中央八项规定精神为要求,严格加强规范管理;三是充分发挥党建工作统领作用,做到真学真做真提高、入心入脑入行动,将党建工作贯穿到统计调查改革发展各个方面各个环节,不断以统计调查工作新成效检验党建工作新成果。

 

国家统计局杭州调查队 地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座6-7楼 邮编:310026 电话:0571-85257396
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号