当前所在的位置:首页>>图片新闻
杭州调查队隆重召开辅助调查员先进事迹交流会
日期:2018-01-24作者:

  1月19日上午,杭州调查队隆重召开杭州调查系统辅助调查员先进事迹交流会,汇报交流过去一年辅助调查员工作、管理的先进做法和经验,为今后统计调查基层基础工作亮典型、树标杆 

  会上,11位区县(辅助调查员先进代表,讲述了他们勇于担当、刻苦耐劳的感人经历,演讲多次被会场掌声打断。3位区县局队领导就夯实统计调查基础、提高数据质量、加强队伍建设等方面的努力和探索作了典型发言。

 

  党组书记、队长叶飞霞代表杭州调查队,向调查系统的广大辅助调查员表示感谢发表了热情洋溢的讲话。她充分肯定了辅助调查员和调查基层基础工作。她指出,辅助调查员作为调查工作中不可或缺的基层力量,是调查队工作的根基、调查队干部的良师益友统计调查事业的英雄为确保基层工作的顺利开展作出了重要贡献。她强调,在新形势、新任务、新要求面前要充分提高认识,以数据质量为中心,多措并举、抓实抓好源头数据,继续大力加强辅助调查员队伍建设和源头数据管理,不断提高统计调查基层基础工作规范性和统计调查数据的真实性。

 

  副队长海主持会议,全市15个区、县(调查队(统计局)队长局长、50多名辅助调查员代表和杭州调查队全体干部职工参加了会议。

 

国家统计局杭州调查队 地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座6-7楼 邮编:310026 电话:0571-85257396
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号