当前所在的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>调查工作>>市队工作
杭州队及时贯彻部署巡视整改相关工作
日期:2018-08-15作者:

  810,为全面落实中央第三巡视组关于巡视国家统计局党组的反馈意见和整改要求,按照国家统计局、国家统计局浙江调查总队党组的统一部署,杭州队立即召开党组会,学习传达了国家统计局、浙江调查总队出台的关于巡视反馈问题整改工作一系列文件,并就落实巡视反馈问题整改进行工作部署。 

  会上,队党组书记、队长叶飞霞提出三方面要求。一是高度重视,深刻领会。队党组成员高度巡视整改工作,根据总队下发的七个文件内容,掌握内容,领会精神,充分认识巡视整改工作重要性和紧迫性,明确重点整改任务。二是及时布置,紧抓落实。根据文件内容,成立杭州队巡视整改工作领导小组及其办公室,精心准备民主生活会汇报材料,开展整改自查工作,队机关党委、办公室、综合处等部门做好相关准备工作,落实好负责人、联络人。三是强化担当,推动整改。对各项上报内容,列明上报时间点,把握好工作进程,层层落实到位,通过查摆问题,剖析原因,提高认识,强化担当,推动整改落实。 

国家统计局杭州调查队 地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座6-7楼 邮编:310026 电话:0571-85257396
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号