当前所在的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>文件通知
关于召开全市规模以下企业创新调查工作暨业务培训会议的通知
日期:2017-02-22作者:

各区、县(市)、杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区、大江东产业集聚区调查队(统计局): 

  为了解全市规模以下企业创新活动的开展情况,根据《国家统计局浙江调查总队关于开展2016年规模以下企业创新调查的通知》(浙调字〔20176号)精神,经研究,决定召开全市规模以下企业创新调查工作暨业务培训会议。现将会议有关事项通知如下: 

  一、会议内容 

  (一)布置规模以下企业创新调查工作; 

  (二)培训规模以下企业创新调查方案及问卷; 

  (三)座谈交流规模以下企业创新调查工作。 

  二、参加人员 

  各区、县(市)、杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区、大江东产业集聚区调查队(统计局)负责规下工业抽样调查工作的负责人或业务骨干1名,负责规下服务业抽样调查工作的负责人或业务骨干1名。 

  三、会议时间 

  2017227日(周一)下午报到,28日(周二)上午9点准时开会。 

  四、会议地点 

  建德半岛凯豪大酒店(杭州建德市新安东路688号)。 

  五、其他事项 

  请各单位于223日前上报参加培训人员名单。未尽事宜请联系杭州调查队工业调查处和服务业调查处。 

  联系人:工业调查处     章卫平,85257426 

          服务业调查处     婧,85257428 

    

    

    

                         

                   国家统计局杭州调查队办公室 

                             2017221 

国家统计局杭州调查队 地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座6-7楼 邮编:310026 电话:0571-85257396
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号