当前所在的位置:首页>>工作交流>>基层工作
云和县副县长陈伟忠深入调研农民增收工作
日期:2017-11-13作者:

  119,副县长陈伟忠带领县农办、县人社局、县统计局和乡镇(街道)负责人一行深入白龙山街道实地走访调研我县农民生产生活情况。陈伟忠副县长先后来到三门村、高胥村新老记账户家中,详细询问了解记账户家里的生产生活情况,并叮嘱记账户要做好记账工作,为全县的科学统计提供依据。 

  走访中,陈伟忠副县长就如何做好当前的统计工作提出要求:一要深入基层,及时了解记账户生产生活情况、困难问题和增收需求;二要强化指导,“手把手”辅导好记账户的记账工作,做到应统尽统;三要善于总结,及时梳理总结好的工作方式方法,严把数据质量关。 

 

国家统计局丽水调查队 地址:丽水市花园路1号 邮编:323000 电话:0578-2091656
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号