当前所在的位置:首页>>工作交流>>基层工作
遂昌县局三举措做好住户调查年报工作
日期:2017-11-30作者:

  为切实做好2017年住户调查年报工作,更新完善问卷资料, 提高数据质量,按时保质完成年报工作,遂昌县局精心谋划,积极准备,三举措确保住户调查年报工作有序开展。 

  一是及时召开住户调查年报布置会。在省住户调查年报会后,积极筹备,第一时间召开了县级住户调查年报布置会,传达全省会议精神,认真讲解问卷的填报要求,着重介绍了问卷新增和有修改的指标,并对做好年报工作提出要求。 

  二是加强数据审核把关,避免大幅起落。对四季度数据加强审核,尤其是大额奇异值,与去年同期数据进行对比评估,增幅是否在合理范围内,有问题的要及时反馈修改。并对问卷及账本数据进行逻辑关系审核,确保数据合理性,提高数据质量。 

  三是紧扣时间节点按时保质完成工作。严格按照上级时间安排,在1220日前完成年报各项工作,圆满完成2017年住户调查年报工作。 

国家统计局丽水调查队 地址:丽水市花园路1号 邮编:323000 电话:0578-2091656
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号