当前所在的位置:首页>>工作交流>>基层工作
松阳县稳步推进住户调查电子记账工作
日期:2018-01-12作者:

  松阳县统计局自开展住户调查工作以来,一直以纸质记账为主要形式。今年以来,为了适应信息化时代的发展,贯彻落实全省和全市住户调查工作会议精神,提高住户调查数据质量,松阳县统计局以样本轮换为契机,于12月初,在局领导的带领下,分片区全面走访了新一批记账户,并通过走访了解,择优选取符合条件的记账户开展电子记账工作。截止12月底,全县已落实电子记账户60户,其中城镇住户36户,农村住户24户,12月的记账条数达5400笔,户均90条。 

  下一步,松阳县统计局将以“城镇50%、农村30%”的电子记账户数为目标,全面推进电子记账工作,力争2018年底保质保量完成电子记账户数目标。 

国家统计局丽水调查队 地址:丽水市花园路1号 邮编:323000 电话:0578-2091656
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号