当前所在的位置:首页>>工作交流>>市队工作
丽水队唱英雄赞歌促住户调查
日期:2018-01-03作者:

  奋战在调查一线的广大调查员、记账户,都是为统计调查工作做出无私奉献的调查英雄。为树立典型、激励先进,弘扬基层统计调查工作者兢兢业业、无私奉献的精神,丽水队高唱英雄赞歌,以榜样为力量,进一步推进住户调查工作。 

  树英雄。早在10月大样本轮换工作进入收尾阶段,丽水队微信公众号推出《调查英雄传》,讴歌广大调查员认真负责、勤勤恳恳的奉献精神。年底,丽水队开展了2017年住户调查、大样本轮换工作的先进评选,在全市各县评选出近百位市级优秀调查员、优秀记账户、大样本轮换先进调查员为调查英雄。 

  赞英雄。11月,丽水队微信公众号连续8期推出《调查员风采》,宣传奋战在住户、采价等调查一线的省级优秀调查员先进事迹。12月底,丽水队召开“全市住户调查总结暨基层先进经验交流会”,邀请优秀调查员、记账户代表到会并进行表彰,队领导发表了热情洋溢的讲话,向奋战在住户调查战线的广大统计调查英雄们,表示衷心的感谢和崇高的敬意! 

    学英雄。丽水队除了日常注意树立典型、推广先进经验,年底的交流会上,邀请了部分调查员、记账户代表发言,介绍自身思想转变过程、和记账户建立互信互助办法及做好做准调查数据的事迹等;会议号召每一位统计调查人员以受到表彰的优秀人员为榜样,深入学习贯彻落实党的十九大精神,秉持崇高理想信念,认真履行职责,不为名利、开拓创新,砥砺前行,努力开创全市住户调查工作新局面。 
国家统计局丽水调查队 地址:丽水市花园路1号 邮编:323000 电话:0578-2091656
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号