当前所在的位置:首页>>图片新闻
国家统计局丽水调查队召开干部任职宣布大会
日期:2017-12-12作者:徐祖波
 

    1129日下午,丽水调查队召开全队干部会议,宣布浙江调查总队关于邬淑萍同志任职决定。浙江调查总队党组成员、副总队长张兴华,丽水市委组织部副部长徐丽勇出席会议并讲话,总队人事教育处副处长朱一文宣读总队关于邬淑萍同志任丽水调查队党组书记、队长的任职决定,丽水调查队副队长张晓勇主持会议,丽水调查队领导班子成员和全体干部,青田、缙云、龙泉调查队队长参加会议。 

  会上,张兴华指出丽水调查队领导班子调整,是总队按照规定,严格考察并征求丽水市委组织部意见后,认真研究作出的决定。张兴华要求,丽水调查队班子成员和全体干部要将思想和行动统一到总队党组的决定上来,在新任队长的带领下,高质量完成总队和丽水市委、市政府交办的各项任务,把丽水调查队较好的发展态势巩固好,并不断迈上新台阶。 

  张兴华对以邬淑萍为班长的丽水调查队新的领导班子和全体干部提出五点要求和希望:一是认真学习贯彻党的十九大精神,扛起党的建设和从严治党的政治责任。二是深入学习习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神,确保统计调查数据真实可信。三是深入学习统计法律法规,不断强化依法统计、依法调查意识。四是不断提升分析研究能力,进一步提高统计调查优质服务水平。五是加强班子和队伍建设,努力打造一支高素质统计调查干部队伍。 

  徐丽勇代表市委组织部作讲话。徐丽勇肯定了以蒋晓红为队长的丽水调查队对丽水发展作出的贡献,表示完全同意浙江调查总队的任职决定,将全力支持邬淑萍同志的工作,同时希望丽水调查队在新队长的带领下,围绕丽水市委关于打好五张牌培育新引擎建设大花园全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定,为丽水发展贡献统计调查力量。 

  新任丽水调查队党组书记、队长邬淑萍作了表态发言,表示坚决拥护和服从浙江调查总队党组的决定,坚决贯彻落实中央领导同志的重要指示批示精神和国家统计局、总队的部署要求,坚持以学习之心、勤政之心、担当之心、团结之心、廉洁之心,团结班子和全队干部,依法履职,尽职尽责,不辜负组织的信任和期望。 

 

 
国家统计局丽水调查队 地址:丽水市花园路1号 邮编:323000 电话:0578-2091656
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号