当前所在的位置:首页>>图片新闻
宁波调查队赴余姚结对村开展“七一”慰问活动
日期:2016-07-04作者:机关党总支

  为纪念中国共产党成立95周年,及时送上党的关怀和组织温暖,进一步夯实城乡基层党组织结对共建及党员干部直接联系服务群众制度工作,71日,国家统计局宁波调查队机关党总支书记、副队长蒋向东,总支副书记、队纪检组长金小天等一行,赴基层党建工作结对村余姚市陆埠镇干溪村开展“七一”慰问走访活动,为该村的困难党员和群众送去了慰问金,把党的关怀送进村民家,以实际行动努力践行党的群众路线。 

  在村书记的陪同下,慰问组一行登门看望了6户困难党员与群众家庭,在困难户康兴林、李兴荣、龚成良、章仁炎、李贤铨和李象耀家中,蒋向东分别详细询问他们的身体状况和家庭生活生产等情况,特别嘱咐老党员及家人保重身体,鼓励他们以乐观的心态,积极面对困难,相信有党和政府的关心,有全社会的帮助,生活一定会越来越好。 

  慰问组一行还听取了村书记有关情况汇报,重点了解了结对村的经济发展现状和党建工作等情况,希望今后要多加强联系交流,争取以更多的、有益的形式开展共建和帮扶工作。 

    

国家统计局宁波调查队 地址:宁波市和济街118号28楼
邮编:315040 联系电话:0574-55888255