当前所在的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>调查工作>>市队工作
浙江调查总队总队长仲柯赴宁波调研指导工作
日期:2017-11-20作者:办公室

  1116日,国家统计局浙江调查总队党组书记、总队长仲柯带领总队人事教育处处长娄跃、办公室调研员曹智娟等一行三人,赴宁波队调研指导工作。 

  调研期间,仲柯听取了宁波队领导班子和各处室主要负责人的工作汇报,重点了解今年有关工作情况、工作亮点和创新、存在的困难及可行性建议等。在听取汇报后,仲柯对宁波队工作予以充分肯定,认为宁波队思路清晰、措施得力、重点突出、亮点显著,各项工作抓得紧、抓得实。 

  就进一步做好统计调查工作,仲柯提出两方面要求: 

  一是深入学习贯彻党的十九大精神,扎实抓好党建工作。要按照中央、省委和国家统计局有关要求,原原本本、原汁原味地深入学习贯彻党的十九大精神,学懂弄通做实;要以党的十九大精神指导统计调查工作实践,认真贯彻落实中央、国家统计局关于统计工作的各项决策部署,勇于争先创优,勇于开拓创新,以工作成果检验学习成效。二要深入谋划好明年工作。要以党的十九大精神为统领全面加强党建,不断激化党的基层组织活力;要用改革的思维全面从严治队,克服困难,改革工作,不断提高统计调查工作水平;要用法治的理念全面从严治数,防范数据造假,防止以数谋私;要全面增强“八种本领”,自觉服务于两个高水平建设。 

国家统计局宁波调查队 地址:宁波市和济街118号28楼
邮编:315040 联系电话:0574-55888255