当前所在的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>调查工作>>市队工作
宁波队把好“三关”从严做好放心农贸市场满意度调查
日期:2017-12-06作者:统计监测处

  根据浙江调查总队关于开展放心农贸市场满意度调查工作的统一部署和要求,12月初,宁波队迅速行动,精心部署,召开专题培训会议,把好三关,从严做好放心农贸市场满意度调查。 

  一是把好组织实施关。本次调查时间紧、任务重,宁波队按照总队要求迅速召开培训会议,根据实际情况合理分配调查任务、安排调查时间,确保调查工作按计划有序进行,按时完成任务。 

  二是把好调查纪律关。培训会议上,副队长陈斯恩强调:调查员要严格按照统计法律法规要求实施调查,严守调查保密纪律,确保调查的真实性、准确性,为调查对象独立、真实地表达自己的意见和看法提供好的环境。 

  三是把好数据质量关。要求调查员要严格按照方案组织实施调查,调查结束后逐级加强问卷审核,确保跳转题和二选一等特殊题型没有遗漏和逻辑错误,并做好科学合理的复核审查,切实把握好调查每个环节的工作规范。 

国家统计局宁波调查队 地址:宁波市和济街118号28楼
邮编:315040 联系电话:0574-55888255