当前所在的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>调查工作>>县(市)区工作
《2016年象山统计年鉴》正式出版发行
日期:2017-11-02作者:象山县统计局

    近日,由象山县统计局编印的《2016年象山统计年鉴》正式出版发行。该年鉴以大量的统计数据,全面、系统地反映了象山县2016年国民经济和社会发展情况,内容翔实,信息密集。全书分9个篇章,即综合和核算、农村和农业、工业和能源、投资和建筑、服务业和社会事业、财政和金融、科技和劳动工资、物价和住户、分乡镇和分县市区资料等。年鉴不仅为政府科学决策和社会公众提供权威、准确的统计数据,同时也是外界了解象山、认识象山的重要资料工具书。 

  《2016年象山统计年鉴》在保持年度总体框架的连续性和稳定性的基础上,根据统计制度新变化和新要求,对年鉴内容布局和指标构成进行了适当调整、充实和完善,年鉴质量进一步提高。  

国家统计局宁波调查队 地址:宁波市和济街118号28楼
邮编:315040 联系电话:0574-55888255