当前所在的位置:首页>>重要公告
国家统计局宁波调查队关于宁波市鄞州颖达工艺塑胶有限公司等20家企业统计违法行为的通报
日期:2017-11-16作者:

2017年,国家统计局宁波调查队对宁波市49家统计调查企业开展执法检查,其中,宁波市鄞州颖达工艺塑胶有限公司、宁波海利达电器有限公司、宁波良亮灯饰总厂、宁波高新区星谷科技有限公司、宁波江北众仁机动车驾驶员培训学校、宁波德美国际物流有限公司、宁波东钱湖旅游度假区恒达压铸锁厂、宁波市鸿基锁具实业有限公司、慈溪市金富铜业有限公司、慈溪市自来水总公司崇寿给水管理站、宁波市鄞州创洋金属制品有限公司、宁波市鄞州大卫金属制品有限公司、宁波大榭开发区佳田制造有限公司、宁波吉益发电器有限公司、奉化市丞宇精密五金厂等16家企业因存在提供不真实统计资料的违法行为,予以警告。宁波市海曙铭佳胶粘制品厂、宁波盛维文化发展有限公司、宁海县信琪达电器有限公司3家企业因存在未按照国家有关规定设置统计台账的违法行为,予以警告。宁波科元塑胶有限公司因存在未按照国家有关规定设置原始记录的违法行为,予以警告。现已全部执行完毕,予以公示。

 

 

                    国家统计局宁波调查队

                      20171116

国家统计局宁波调查队 地址:宁波市和济街118号28楼
邮编:315040 联系电话:0574-55888255