当前所在的位置:首页>>工作动态>>工作要事
温州队在全省国调系统运动会中获佳绩
日期:2019-07-11作者:温州调查队

   629日,总队举办了第一届浙江国家调查队系统干部职工运动会,总队机关和11个设区市调查队组成13支队伍参加比赛。温州地区代表队共派出13名干部职工参加比赛,荣获团体总分二等奖,以及跳长绳单项一等奖、篮球跑篮单项一等奖、趣味接力单项二等奖、体能竞技单项三等奖。 

  赛前,队领导班子高度重视、精心组织,多次开展运动员选拔和集训工作,由班子成员督查训练。赛中,温州地区运动健儿顽强拼搏、团结协作,充分展现了调查队积极向上的风貌和坚忍不拔的意志,在各个赛事中均取得了不俗的成绩。 

  温州队将以全省国家调查队系统运动会为契机,积极引导市、县调查队干部职工在本职岗位上比学赶超、奋勇争先,全面推进2019年统计调查各项工作,以优异成绩向建国70周年献礼。 

    

   

   

国家统计局温州调查队 地址:温州市行政中心1号楼 邮编:325009 电话:0577-88966855
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号