当前所在的位置:首页>>图片新闻
温州队召开2018年度“互学互比”汇报会
日期:2019-01-07作者:

  1228日,温州队召开2018年度互学互比汇报会。会上,各处室负责人先后上台展示今年特色亮点工作,谋划部署明年工作思路。队党组成员、副队长(主持工作)程宗迪主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。 

  程宗迪指出,此次处室“互学互比”活动为各处室提供了交流和学习经验的机会,大家可以在展示交流的过程中充分讨论、取长补短、相互学习借鉴。 

  程宗迪强调,此次活动的主要目的是学先进、找差距,比干劲、创业绩,希望各处室在互学互比活动中树立创先争优的意识、强化责任担当的自觉,把成绩和荣誉转化为动力和干劲,把差距和压力转变成新一年的行动和努力。 

  程宗迪要求,一要抓红色,始终把党的建设摆在首位,全力推进全面从严治党向纵深发展。二要抓队伍,全面推行“积分制”评价管理办法,营造比学赶超、争先创优的浓厚氛围。三要抓质量,规范调查流程,强化执法监督,提升数据质量和服务水平。四要抓作风,加强规范管理,提高调查能力,营造风清气正新常态。 

国家统计局温州调查队 地址:温州市行政中心1号楼 邮编:325009 电话:0577-88966855
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号