当前所在的位置:首页>>调查工作>>图片新闻
程定尧巡视员来舟山开展采购经理调查数据质量抽查核查
日期:2017-07-24作者:

   7月18-20日,国家统计局浙江调查总队巡视员程定尧与总队统计监测处一行三人来舟山开展采购经理调查数据质量抽查核查,并走访调研采购经理调查样本企业生产经营情况。

    程定尧巡视员一行听取了舟山调查队有关采购经理调查工作的情况汇报,并就如何进一步提升数据质量、做好服务工作与舟山队领导、专业人员进行了充分讨论。程定尧充分肯定舟山队的工作,认为舟山PMI调查工作领导重视、力量强、投入大;“两基一源”工作扎实有效,流程规范,基础扎实,培训针对性强,特色明显,效果好;真抓直管,以问题为导向,发挥先进的引领作用。检查调研期间,程定尧巡视员一行实地走访了中国水产舟山海洋渔业公司等3家制造业样本企业和浙江新一海海运有限公司等2家非制造业样本企业。检查调研组认真检查了样本企业采购经理调查数据的填报流程,查看了调查台账,了解了企业上半年生产经营情况和生产经营中存在的主要困难,以及全年目标预计完成情况等。

    队长王海斌参加汇报,副队长贺金昌陪同调研。

 

国家统计局舟山调查队 地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心一号楼 邮编:316021 电话:0580-2280653
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号