当前所在的位置:首页>>调查工作>>图片新闻
仲柯总队长一行来舟调研指导工作
日期:2018-06-13作者:办公室

  6月11日至12日,国家统计局浙江调查总队党组书记、总队长仲柯率工业处负责人来舟调研指导工作。

  11日上午,仲柯看望了舟山队全体干部职工,并同班子成员进行了谈心谈话。在舟山队“不忘初心 牢记使命”为主题的文化长廊前,仲总队长驻足参观并听取介绍,肯定了舟山队立足于十九大精神和统计核心价值观开展的党建和廉政文化宣传教育,并提出意见建议。

  调研组赴舟山自由贸易试验区、鱼山岛绿色石化基地进行现场考察,深入了解浙江自贸试验区“一中心三基地一示范区”建设情况,并与相关部门负责人做了交流讨论。调研组还到朱家尖街道西岙村及记账户家中了解住户调查开展情况,重点了解西岙村在渔业发展、渔民增收、乡村振兴等方面以及记账户工作生活、日常记账、与辅调员工作配合等相关情况。期间还听取了舟山队工作汇报。

  调研期间,仲柯与舟山市委副书记、常务副市长周伟江就调查队工作进行了交流。舟山队队长王海斌、副队长贺金昌、普陀区统计局副局长吴舟勇陪同调研。

 

 

国家统计局舟山调查队 地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心一号楼 邮编:316021 电话:0580-2280653
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号