当前所在的位置:首页>>调查工作>>文件通知
国家统计局舟山调查队关于表彰2017年度消费价格统计调查优秀辅助调查员的通知
日期:2018-01-04作者:

舟调字〔201730 

    

各辅助调查员:

  2017年,舟山居民消费价格统计调查工作在各位辅助调查员的辛勤工作和支持配合下,积极推进“两基一源”年活动,狠抓调查数据质量,圆满完成了各项调查工作任务。为树立典型,弘扬先进,进一步增强辅调员对统计调查工作的责任性和荣誉感,根据《国家统计局舟山调查队消费价格辅助调查员管理办法》,评选出夏海珍为优秀辅助调查员,现予以表彰。 

  希望全体辅助调查员以先进为榜样,积极进取,不断推动舟山消费价格统计调查工作取得新的成绩。 

    

    

  国家统计局舟山调查队 

                                             20171225 

    

    

    

    

国家统计局舟山调查队 地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心一号楼 邮编:316021 电话:0580-2280653
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号